Loading...

로고

하나정

하나정

예약문의

예약문의

라인

상단이미지

예약안내

찾아오시는길

찾아오시는길

한우명가 바로가기

한우명가

숯불삼겹살·제주흑돼지 바로가기

숯불삼겹살·제주흑돼지

직접 만든 순대와 국 바로가기

직접 만든 순대와 국

페이지 타이틀

실내외 사진
 
직접 재배한 복분자
 

안녕하세요

하나정한우명가 입니다.

올해도
하나정 한우명가의  복분자 후식을 준비하기위해
복분자를 재배하였습니다.

항상 좋은 재료로 모시도록 하겠습니다.

재배양이 많지 않아서, 
직접 재배한 복분자 쥬스는 하나정 한우명가만의 후식입니다.


 

하나정 2관 냉수마찰 숯불구이 전체수용인원: 90명
하나정 2관 홀 전체 수용 90명
하나정 국밥 1관 내부사진입니다.
무지개속 하나정한우명가
2014년 숯불 제주흑돼지 앞
직접 재배한 복분자
직접 재배한 산딸기 입니다.
한국관광공사의 " 대한민국 구석구석" 음식코너 등재
오무라이스 잼잼의 조경규 작가님께서 싸인을 해주셨습니다.
 1  2  3  4  5  6  

하단 메뉴 및 내용

E-Mail 관리자모드